Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Хлебные рулетыбатон или хлеб Пита 4шт. или лаваш листовой 4 шт. - 1 шт.салями - 120 г сыр моцарелла - 180 г шпинат - 150 г помидоры - 4 шт. перец сладкий - 2 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка Печенье «Сибирское»мука пшеничная - 600 г.сахар - 300 г. маргарин - 160 г. корица молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/10 ч. ложки перец душистый - 1/10 ч. ложки гвоздика молотая - 1/8 ч. ложки корень имбиря молотый - 1/10 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/8 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки Печенье с джемоммука пшеничная - 200 г.масло сливочное - 200 г. брынза - 200 г. джем фруктовый - 200 г. Запеканка с ветчинойкартофель - 1 кгветчина или колбаса сырокопченая - 300 г сметана - 2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка творог - 100 г паприка молотая - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 150 г яйца вареные - 5 шт. сухари панировочные - 50 г соль по вкусу Запеканка с голубым сыромкартофель - 1 кгмасло сливочное - 130 г молоко - 1 стакан лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 5-6 веточек сыр голубой - 150 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки перец белый молотый , соль по вкусу Печенье «Кофейное»мука пшеничная - 100 г.масло сливочное - 100 г. сахар - 80 г. кофе растворимый - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. изюм без косточек - 50 г. сода пищевая - 1/2 ч. ложки Печенье «Кармен»мука пшеничная - 350 г.маргарин - 250 г. сахарная пудра - 200 г. яйца - 4 шт. ванилин - 1/10 ч. ложки джем - 3/4 стакана Для глазури: шоколад тертый - 75 г. масло сливочное - 30 г. Яблочные равиолимука пшеничная - 400 гмасло растительное - 2 ст. ложки яйца - 4 шт. яблоки - 4 шт. бананы - 2 шт. сок 1 лимона изюм без косточек - 60 г корица молотая по вкусу сахар по вкусу соль по вкусу Запеканка с сельдьюкартофель - 1 кгфиле копченой сельди - 8 шт. молоко - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка кервель рубленный - 1 ст.ложка масло сливочное - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка «Летняя»кабачки - 2 шт.картофель - 1 кг лук репчатый - 3 головки помидоры - 4 шт. сыр пармезан - 100 г масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка с шариками из утиного фаршакапуста брюссельская - 600 гфиле утки - 350 г масло оливковое - 2 ст. ложки йогурт - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка овощной бульон - 1 стакан базилик - 2 веточки перец черный молотый , соль по вкусу Рулет «Любительский» (2)мякоть свинины - 850 гсыр голландский - 250 г корейка копченая - 250 г перец черный молотый , соль по вкусу Суп-пюре по-миланскипомидоры - 2 шт.макаронные изделия мелкие - 120 г грибы трюфели - 20 г шампиньоны - 80 г окорок копченый - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки - 1/4 стакана яичные желтки - 2 шт. масло сливочное - 40 г бульон из птицы - 4 стакана соль - по вкусу Рулетики из говядины с грибами и фимякоть говядины ( толстый край) - 400 гвода - 250 г капуста белокочанная - 4 листа грибы - 170 г сливки - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка фисташки - 40 г масло растительное - 3 ст. ложки херес - 3 ст. ложки соус томатный готовый - 250 г перец черный молотый , соль по вкусу Рулет из говядинымякоть говядины - 800 гсыр сулугуни - 200 г чеснок - 2-3 збчика шампиньоны маринованные - 200 г масло топленое - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка бульон мясной - 400 г мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки сливки густые - 150-200 г соевый соус - 1 ст. ложка розмарин сушеный - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Суп-крем из семгифиле семги - 350 гмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана шафран - 1 ч. ложка сок лимона - 1 ч. ложка филе семги копченое - 100 г бульон рыбный - 3 стакана перец белый молотый, соль по вкусу Печенье «Бантики»мука пшеничная - 320 г.сливки - 40 г. дрожжи прессованные - 30 г. масло сливочное - 50 г. яйца - 2 шт. сахар - 80 г. масло растительное - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Печенье с майонезом (3)мука пшеничная - 400 г.маргарин - 200 г. майонез - 100 г. яйца - 2 шт. сахарная пудра - 40 г. сода пищевая - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для глазури: шоколад тертый - 100 г. масло сливочное - 20 г. «Печенье к чаю»мука пшеничная - 320 г.крахмал картофельный - 40 г. сода пищевая - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 200 г. сахар - 60 г. яйца - 3 шт. сметана - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч.ложки Рулет из кукурузной мукимука кукурузная - 1 стаканяйца - 5 шт. сахар - 1 стакан вода - 3 ст. ложки сахарная пудра по вкусу соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |